アディクション / コンパクトアディクション “センス オブ クラリティ” 口コミ

アットコスメ > アディクション > コンパクトアディクション “センス オブ クラリティ” > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/8 12:00:34

\3種類の質感が楽しめる秋パレット/8.6発売
パッケージも粉質も発色も最高に美しいアディクションの秋新作

アディクションの単色シャドウは1つ2,200円ですが、
このパレットは6色が入っていて6,600円なのでめっちゃお得です!
ブルべだから102と103で悩んでいたが、
今回は一年中に使いやすい配色が入っている102を購入しました!

ADDICTION
コンパクトアディクション センス オブ クラリティ
全3色・¥6,600
★使用色:102 Red Sea

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
パッケージは海の水面を表現するデザインになります。
見ているだけで心が落ち着きますw

しっとりした粉質で粉飛びがしないです。
ブラシで塗っても綺麗に密着します。

パール・スパークル・マットの3種類の質感が入っています。
102はパール2つ、スパークル1つ、マット3つの組み合わせでした。
そしてパールの2色は今回のパレットの限定色になります。
とにかくこのパールの2色が本当に可愛くて好きです!!

マット色の発色はしっかりしているが、
単純に濃い発色ではなく、
肌色に馴染みやすい透明感のある仕上がりになります。

ブルべだから使いこなせるかなと心配していたが、
真中の下にある赤土の色以外はブルべでも似合うニュートラル色でした!
赤土の色だけ薄く塗らないと少し浮きます…!

★色
1列目左からa.b.c
2列目左からd.e.f

・a:肌馴染みのいいベージュピンク、パールの質感
アイホールに使うと目元がパッと明るくなる

・b:淡くくすんだコーラルピンク、パールの質感

・c:ゴールド、ピンクの大粒ラメが入っているレッドピンク
ポイントで入れると華やかな目元になる

・d:落ち着いた雰囲気のふんわりピンクベージュ

・e:赤みが強いマットのブラウンレッド
ブルべさんの場合ぼかして使うことがおすすめ

・f:マットなチョコブラウン
くすみブラウンなので締め色としてて使うと優しい目元に仕上がる

今回は明るい色とくすみ色を分けて2パターンの秋メイクをしてみました
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
youtube動画も同日に上げますので
詳細な紹介と2種類のメイクをもっと知りたい方は是非チェックしてみてください

#テハコス #コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメ購入品 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋かりたい #コスメ好きな人と繋かりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋かりたい #makeup #マスクメイク #ヘストコスメ #コスメレホ #アイシャトウ #透明感 #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい
#addiction #アディクション #アイシャドウ #アイシャドウパレット

• 2021-08-08 12:00:34 by 優奈Yunaさん
  • 2021-08-08 12:00:33 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

suzunarimaさん suzunarimaさん 102を使用しています。 とにかく全色かわいい&使いやすい! 捨て…続きを読む
こなつミカンさん こなつミカンさん 102購入。 マットとパール、ラメの配分が素晴らしいパレットで…続きを読む

アディクションについて

コンパクトアディクション “センス オブ クラリティ”ページの先頭へ