shimaboshi / レストレーションセラム 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > レストレーションセラム > 口コミ一覧 > ミキティ.k54さんの口コミ

ミキティ.k54さん
ミキティ.k54さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/9 18:45:45

【シマボシ レストレーションセラム 】
容量30ml 9,000円〈税込〉
"美しさの原点を変える導入美容液"
〔ヒト幹細胞エキス〕

ビタミンC誘導体〕
リポソーム化したヒト幹細胞エキス。
健康的なヒトの脂肪から採取した脂肪由来の細胞を培養した培養液。
成長因子を始め、多くの美容成分が含まれ、角質層まで浸透しやすくするためリポソーム化!
APPS浸透型ビタミンC誘導体。
浸透力の高い、ビタミンCの100倍のパワーでエイジングサインにアプローチ!
3種のヒト型セラミド
セラミド(2・3・6)が肌をしっかり潤します。
5種の機能性ペプチド。
5種のグロースファクターが健やかな肌へ整える!
浸透力にこだわり、お肌の土台にアプローチする導入美容液
洗顔後に1番最初に使用する美容液です。
ほんの少しだけトロミがありますが、サラッとしたテクスチャ。
洗顔後のピュアな肌にスーッと入っていきます。
ベタ付きや重さは全くなく、サラッとした仕上がりですが、保湿感も感じる事が出来る
次に使用するローションの入りも良く、セットで使う事でより、効果を得られますね。
サラッとしてるので、朝のメイク前にも使いやすい。
夏はベタ付く感じが気になりますが、レストレーションセラムは、ベタ付きなくエイジングケアができちゃう。

#幹細胞コスメ #導入美容液 #simaboshi #レストレーションセラム #シマボシレストレーションセラム #スキンケア #エイジングケア

• 2021-08-09 18:45:45 by ミキティ.k54さん

ミキティ.k54さんのクチコミをもっとみる

かっちゅん☆彡さん かっちゅん☆彡さん ヒト幹細胞エキスやペプチド、ヒト型セラミドなどなど…お肌に良…続きを読む
のあてん♪さん のあてん♪さん シマボシ レストレーションセラムは導入美容液です。 スポイト…続きを読む
ナエマさん ナエマさん なんだかオイルのようにサラッとしたテクスチャー。どんなタイミ…続きを読む
Rumio−2さん Rumio−2さん 今、何かと目にする注目美容成分『ヒト幹細胞エキス』にこだわっ…続きを読む
mugichaさん mugichaさん 塗るボトックスといわれるアセチルヘキサペプチド-8や、 5種類…続きを読む

shimaboshiについて

レストレーションセラムページの先頭へ