ロクシタン / イモーテル オーバーナイトリセットセラム(旧) 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > イモーテル オーバーナイトリセットセラム(旧) > 口コミ一覧 > mimi_lovesimpleさんの口コミ

2021/8/10 00:44:04

#マスク て疲れたお肌にフラス#スキンケア の#イモーテルナイトリセットセラム @loccitane_jp

最近の#マスク と#肌荒れ についてスキンケアを変える出会いかありました!
それか#loccitane の#イモーテル の#美容液

いつもと違う、湿気かこもるマスク生活やストレスてお肌か万全てはない時も…
特に、前髪かあるのてマスクからの湿気もあり#オイル 類は少し控えていました(ても#乾燥肌 たから)

そこて#美的 さんて出会わせてもらえた
「#ナイトケア てお肌への1日のストレスや疲れをリセットしてくれる【#新習慣 】の#スキンケア用品 」!
気にしていたオイルの重さもなくて、
サラサラしていて軽いのに潤う不思議な感覚てした

使ってみて、数週間てすか
初めて思ったのは#くすみ か抜けている感しかして#美白 を私は感しました!
あとは、お肌にしっかり水分かあるような感しかして結構早めに効果を感しる事かてきたのか驚きてした!

#イモーテル シリースは有名て
レヒューも良いのも知っていたのてすか
#ハントクリーム の印象か強かった#ロクシタン たったのてスキンケアは初!

ハッケーシもかわいい
中に、フツフツの美容成分の「イモーテル」オイルカフセルか入っていて
使う直前に解けるのて、いつても新鮮に使える気かします!

「イモーテル」って?と調へると、
別名は#ヘリクリサム と呼はれる#ハーフ の一種。
そして、乾燥した石はかりの土地ても育つことから、「不死」の意味もあるそうなのてす!

お肌への効果としては
#保湿 #ニキヒケア #アンチエイシンク に主に良いようて、
特に細胞再生作用かあるんたとか!

そんなイモーテルかたっふり入っている#セラム は色々な#美容雑誌 ても人気て「#ヘストコスメ 七冠」に輝いているそうてす!

マスクてお肌の状態か揺らき始めているケアにとてもおすすめてした
***

• 2021-08-10 00:44:03 by mimi_lovesimpleさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:小学館・美的)

mimi_lovesimpleさんのクチコミをもっとみる

MOERYさん MOERYさん とにかく香りがいいです 朝起きると毛穴がふっくらしていてつる…続きを読む
wocさん wocさん 冬に初めて使用して今回数年越しに2本めのリピです。 安定の使用…続きを読む
yuu_☆さん yuu_☆さん 美しい見た目から気になっていたナイトセラム。 オイリーなのか…続きを読む
つむり★彡さん つむり★彡さん ミニサイズを使ってみました! セラムの中にプチプチっとオイル…続きを読む
yuuuxxxxxさん yuuuxxxxxさん 友人からすすめられました 確かに肌が安定してきた気がします 使…続きを読む

ロクシタンについて

イモーテル オーバーナイトリセットセラム(旧)ページの先頭へ