プライバシー / UVパウダー50 口コミ

アットコスメ > プライバシー > UVパウダー50 > 口コミ一覧 > たこうちわさんの口コミ

2021/8/10 00:51:11

仕事帰り、腕や胸元は日焼け止めを塗り直せても、顔は日焼け止めを塗り直せず。スプレータイプの日焼け止めも検討しましたが、狭いロッカールームでは吹きかけられず。パウダーはどうかなと思い、値段も手頃なので試してみようと購入しました。主に仕事や外出先でのお直しに使っています。
日焼け止め効果はぼちぼちある気がします。日焼け止め効果のないパウダーを使用しているときより、そういえば焼けていないかも?といった感じです。
またテカリも抑えられ、毛穴もふわっとぼかしてくれます。お肌もサラサラになります。透明なパウダーなので、お直しに使いやすいのもいいですね。この値段なのでパフには期待していなかったのですが、思ったより厚みもありしっかりしており、不満なく使用できます。
香りは、いかにも化粧品といった感じの香りですがそこまで強くなく、優しく香ります。メイク直しをしたあとは、マスクの中がふわっと良い香りになり癒されます。無臭のものが好みの方には向かないかもしれません。
ひとつ希望をあげるとすれば、持ち歩くことが多いので、プレストタイプのものもあればいいなと思います。ルースタイプはどうしても粉が散ってしまうので。その点では次はリピートせず、他ブランドのプレストタイプのものを試してみようと思います。
でも総合的には、この値段でこの使い心地であれば、わりと安くて良いもの買えたなと思います。おすすめです。

たこうちわさんのクチコミをもっとみる

ria☆★さん ria☆★さん 旧パッケージから使用していますが夏場の海でも焼けません!(か…続きを読む
ハギコさん ハギコさん 日焼け止め効果につられて買いましたが、無難にいいパウダーでし…続きを読む
aoi1111さん aoi1111さん 日中の顔への日焼け止めの塗り直しは難しいので、日焼け止め効果…続きを読む

プライバシーについて

UVパウダー50ページの先頭へ