SUQQU(スック) / シアー マット リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シアー マット リップスティック > 口コミ一覧 > **みけみけ**さんの口コミ

**みけみけ**さん
**みけみけ**さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/10 16:32:38

102 琥珀糖を購入しました。
名前も色も可愛くて予約してから到着が楽しみでした!

色味はオレンジブラウンですが、私の唇だとそこまでオレンジ感が強すぎず赤みもあるオレンジブラウンになりました。
秋らしくてとても気に入っています。

マットリップはこれまで避けていたのてすが、マスク生活になってからはツヤ系のリップよりもマットの方が落ちにくいかな?と思い今回挑戦してみました。
マットと言っても乾燥する感じはなくスルスル塗れるのでかなり扱いやすいです。

少しびっくりしたのは容器の大きさです。笑
と言っても普通のよくあるリップよりも少し大きい位なのですが、形がお洒落な感じになっている分更に印象的でした。
私が使っているポーチが小さめなので、少しだけ場所を取るかな?とは思いました。

キャップは繰り返し使えるようになっているそうなので、次別の色を購入したくなった時も便利です。

晩夏から秋にかけて沢山活躍出来そうなリップで大満足でした!

• 2021-08-10 16:32:37 by **みけみけ**さん

**みけみけ**さんのクチコミをもっとみる

☆☆のほほん☆☆さん ☆☆のほほん☆☆さん マットリップですが ふわふわっと優しく色づいてくれるので お顔…続きを読む
のらべこ@イエベ春さん のらべこ@イエベ春さん 雰囲気ある大人の絶妙カラー!SUQQU シアー マット リップスティ…続きを読む

SUQQU(スック)について

シアー マット リップスティックページの先頭へ