SNP(エスエヌピー) / シカパンテノールスリーピングパック 口コミ

アットコスメ > SNP(エスエヌピー) > シカパンテノールスリーピングパック > 口コミ一覧 > mokabiyo29さんの口コミ

mokabiyo29さん
mokabiyo29さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/10 18:29:23

ニキビ肌にもおすすめ!>
【プルンプルンのCICAスリーピングパック

寝てる間に肌再生ができるパック

--------------------------
シカパンテノール
スリーピングパック
Qoo10価格:3,500円
--------------------------

<商品特徴>

・刺激を受けた肌をケアする鎮静水分パック
・高含有のシカ(10000ppm)とパンテノール(5000ppm)
崩れにくい「形状記憶ジェル」でお肌を保護
ヒアルロン酸入りで乾燥しにくくしっかり保湿

(シカエキスとは?)
ツボクサエキスのこと。
外部刺激により敏感になったお肌を改善♪

(パンテノールとは?)
保湿効果とハリのあるお肌に整える!
感想したお肌を柔らかく弾力のあるお肌にケア

<使用感想>
『ぷるんぷるんっ』としてゼリーのよう♪
よく見かけるジェルタイプよりも固めの印象です。
『形状記憶タイプ』で、容器の中でぐしゃぐしゃにしても元通り!
伸ばしてみると、塊のジェルがすっと伸びる不思議なテクチャー。

淡い緑色で、着色料ではなく、天然由来のエキスの色とのこと!

スパチュラがついているので衛生的なのもGOOD!

香りもお肌に馴染ませた後もさっぱりしていて
べたつきもないので気持ち良い♪
暑いこの季節にピッタリだなと思いました!

しっとりが好みの方は、
#シカパンテノールスリーピングマスク がおすすめ♪

• 2021-08-10 18:28:55 by mokabiyo29さん
  • 2021-08-10 18:28:56 by mokabiyo29さん

mokabiyo29さんのクチコミをもっとみる

mayumiii93さん mayumiii93さん スリーピングパックを使ってみました! 高濃度のツボクサエキス…続きを読む
Mayu.♪さん Mayu.♪さん SNPシカパンテノールスリーピングパック (税込\3300) 寝ている…続きを読む
まるりんるーむさん まるりんるーむさん 【SNP】 シカパンテノールスリーピングパック ◎商品紹介◎ ★…続きを読む
はるきちっちさん はるきちっちさん SNP シカパンテノールスリーピングパック 塗って寝るだけで翌…続きを読む

SNP(エスエヌピー)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン