SNP(エスエヌピー) / シカパンテノールスリーピングパック 口コミ

アットコスメ > SNP(エスエヌピー) > シカパンテノールスリーピングパック > 口コミ一覧 > はるきちっちさんの口コミ

はるきちっちさん
はるきちっちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/14 21:32:07

SNP シカパンテノールスリーピングパック

塗って寝るだけで翌朝美肌に★
拭き取らないスリーピングパック

夜の時間は肌が活性化する機能が低下しちゃうんだって。
それを補う為にスリーピングパックを塗って肌に集中的に栄養を注入!
肌再生のゴールデンタイムである夜に寝ている間に保湿と鎮静出来るアイテム

・不規則な生活で肌がくすんで見えるとき
・肌のかさつきが感じられたとき
・肌をさっと保湿したいとき
・べたつくスキンケアを避けたいとき
・寝る前にあれこれ塗るのが面倒なとき

におすすめ!

point
刺激を受けた肌をしっとりとケアする鎮静水分パック

高含有のシカとパンテノールで寝ている間に確実な鎮静効果

point
崩れにくい形状記憶ジェルで肌に保護膜を作る

低刺激テスト済み

ぷるっぷるとしたゼリーのようなテクスチャーで、元に戻るの!
これ本当に感動した!

スキンケアの最後に使用です。
肌にピタっと密着してハリと弾力を与えてくれる優秀アイテムです。

#pamun
#パムン
#シカパンテノールスリーピングパック

• 2021-08-14 21:32:07 by はるきちっちさん
  • 2021-08-14 21:32:06 by はるきちっちさん

はるきちっちさんのクチコミをもっとみる

mayumiii93さん mayumiii93さん スリーピングパックを使ってみました! 高濃度のツボクサエキス…続きを読む
Mayu.♪さん Mayu.♪さん SNPシカパンテノールスリーピングパック (税込\3300) 寝ている…続きを読む
まるりんるーむさん まるりんるーむさん 【SNP】 シカパンテノールスリーピングパック ◎商品紹介◎ ★…続きを読む
mokabiyo29さん mokabiyo29さん <ニキビ肌にもおすすめ!> 【プルンプルンのCICAスリーピング…続きを読む

SNP(エスエヌピー)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン