キャンメイク / クリームチーク(パールタイプ) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クリームチーク(パールタイプ) > 口コミ一覧 > なるみコスメレビュー者('ω')さんの口コミ

なるみコスメレビュー者('ω')さん
なるみコスメレビュー者('ω')さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/13 18:23:11

艶感が欲しい私はなかなか好きでした!

2番
2番に関してはぱっと見ローズっぽい色を想像していましたが、手に出してみると青みっぽいピンクだなと思いました。
結論から言うと私はベースに使っています!
え?このピンクを!?ってなりますよね笑笑

こういうピンクはあまり使わないのでどうしよう!と思ったのですが、こちらうすく使うと血色感と艶感が出せます。

写真3枚め
手が黒くてわかりずらいかもしれませんが、ピンク味が無くなりほんのり艶感、ほんのり血色感です。

ベースに使うとマットチークでも少し艶感がプラスされ夏っぽいフレッシュな印象になります。

3番
3番に関しては色がとても好きです。
こちらも写真の色のままでは使用せずうすーくうすーくつけて使用しています。
3番に関してはオレンジメイク、ベージュメイクをする時にこれ単体でも使用しています。

色味を変えたい時は2番と同様でベースのように使う時もあります!

あくまで艶肌が好きな私の意見ではありますが、チークにもツヤがプラスできるのは嬉しいです!
いつものチーク+このチークでも良いですし、単体でもお使いいただけます!

使い方次第で幅が広がるアイテムだと思いました!

• 2021-08-13 18:23:10 by なるみコスメレビュー者(
  • 2021-08-13 18:23:11 by なるみコスメレビュー者(

なるみコスメレビュー者('ω')さんのクチコミをもっとみる

amai_mainaさん amai_mainaさん お直し用に購入しました。 簡単に塗れてちょうどよかったです。続きを読む
み8088さん み8088さん 色はめっちゃ可愛くて、しっとりしています!! 色持ちはほどほ…続きを読む
tamago°faceさん tamago°faceさん P05購入 ふんわり色付きが簡単にできてかわいいです。 パープル…続きを読む
Nyonkoさん Nyonkoさん 初めてクリームチークを購入しましたが発色良く多幸感あふれるほ…続きを読む
ahxxxさん ahxxxさん 程よい血色感とキラキラがとても可愛かったです。続きを読む
クリームチーク(パールタイプ)ページの先頭へ