dasique / シャドウパレット 口コミ

アットコスメ > dasique > シャドウパレット > 口コミ一覧 > :::☆まいまい☆:::さんの口コミ

:::☆まいまい☆:::さん
:::☆まいまい☆:::さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/2 17:06:00

パーソナルカラーはイエベ春です、05番はめちゃくちゃドンピシャのパレットでした!

最近はパール系のアイシャドウではなく、マットでグラデーションを作り、部分使いでラメを使うアイメイクにハマっていて、デイジークとロムアンドとクリオで悩み、こちらにしました!

理由は、比較的マットが多いというところです。
ただ、右上と中段の右端はマットに少しパールが入ったものでした。(塗った画像では3番目と6番目)
それ以外は、マット4、ラメ3の構成です。

アイシャドウはSUQQUとアディクションをよく使っていますが、比較するとやはり少し粉飛びがあります。ただ、他のプチプラアイシャドウよりはかなりないほうかなと。時間が経っても二重幅に溜まったりしなかったのは感動。
何より色味が絶妙なのと、1つのパレットに9色あると色々なパターンのメイクができるので楽しいです!
マットのベージュと右下の締め色を使えばオフィスメイクもできますし、ラメをガッツリ入れて休日メイクもできます。
つい全体的にラメをつけたくなっちゃいますが、下まぶただけラメを盛ったり、黒目上だけチョンと乗せると、ととても可愛かったのでぜひやってみてください。

• 2021-08-12 15:29:40 by :::☆まいまい☆:::さん
  • 2021-08-12 15:29:39 by :::☆まいまい☆:::さん

:::☆まいまい☆:::さんのクチコミをもっとみる

むーすーろさん むーすーろさん キューテンのメガセールで購入! 普段よりやすく変えて大満足…続きを読む
★ゆずまい★さん ★ゆずまい★さん パッケージが可愛かったのと、9色もパレットがありお得だなと思…続きを読む
まやさんさんさん まやさんさんさん どのパレットも淡い発色なので普段濃いメイクになりがちな人も上…続きを読む
じゅんはなだんさん じゅんはなだんさん 淡く上品なピンクです。 キラキラも控えめです。濃い色にはなら…続きを読む
amefrashiさん amefrashiさん まず、見た目が可愛くてメイク時のテンションが上がります。発色…続きを読む

dasiqueについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

シャドウパレットページの先頭へ