スキンコットン / 濃厚リペア プロテクトローション 口コミ

アットコスメ > スキンコットン > 濃厚リペア プロテクトローション > 口コミ一覧 > なーらっくさんの口コミ

2021/8/13 06:54:12

メイクの上からもシュっ♪「スキンコットン濃厚リペアプロテクトローション」

乾燥はお肌の大敵
このローションは濃厚なのにメイクの上からでも、シュッと一吹きできるということで早速チェックしてみました

まずミストがきめ細かいから、ベタつく感じがなくて使いやすい
香りもほぼないナチュラルな感じでとっても好き。

お風呂上がりでも朝の洗顔後でも、日中のメイクの上からでも使えるクセのない保湿重視な体質というのがわかりやすい♪

わたしはないけど、マスクでの摩擦が気になる人にもおすすめよね

シカエキス、トリプルセラミド、リピジュア、ハトムギエキス、カミツレエキス、、、とよく聞く美容の有効成分も配合。

シリコンフリー、石油系界面活性剤フリー、アルコールフリー、小麦由来成分フリー、紫外線吸収剤フリー、動物由来成分フリー、香料フリー、サルフェートフリー、パラぺんフリー、鉱物油フリー、着色料フリー、タルクフリー

、、、めちゃ優しいじゃん
安心して使えそう

お肌につけたらぐんぐん浸透して、吸い込んでいくから写真撮るの大変だったくらい

ほんとにとにかく潤いはお肌にとって絶対大事
家で作業してるときも忘れずにこれでケアしてみようと思います

• 2021-08-13 06:53:36 by なーらっくさん

なーらっくさんのクチコミをもっとみる

furuppeさん furuppeさん シカエキス、ハトムギエキス、濃厚保湿ミストで乾燥肌荒れを防ぎ…続きを読む
かたこりさんさん かたこりさんさん ミストタイプの化粧水で さっぱりした使用感が気に入りました。…続きを読む
asukayumuさん asukayumuさん  細かなミストが肌をやさしく包んでくれる、スプレータイプの化…続きを読む
☆しぇるてぃ☆さん ☆しぇるてぃ☆さん とても細かいミストです。 顔にスプレーしたら、水滴がわからな…続きを読む
koumei☆さん koumei☆さん メイクの上からでも使えるミスト状化粧水で、スキンケアだけでは…続きを読む

スキンコットンについて

濃厚リペア プロテクトローションページの先頭へ