ロージーローザ / シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 > 口コミ一覧 > わがままひめさんの口コミ

わがままひめさん
わがままひめさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/13 16:36:27

クリーミーファンデを指で伸ばした後に押さえるようにして使っています。素材によってはこの使い方するとファンデが取れてくるものもありますが、こちらの素材は柔らかいのにメイクがしっかり押さえられ、取れてしまわないという優秀な品です。洗った後に固くなったりボソボソになったりもしにくいです。原材料が同じ表示でも、使い心地はものによって全然違うので、いろいろ買って試しています。

ただ、私は20個ぐらい用意して、裏表で2日使って、1ヶ月に1回纏めて洗うという使い方なので、この製品だと嵩張りすぎるんですよね。ちなみに過去最高だったのは、同じロージーローザのシフォンタッチスポンジ タマゴ型。もう廃盤になりましたが、これと同じ素材でできていて、厚みが半分で使いやすかったです。安かったし。復活してくれないかな?。

わがままひめさんのクチコミをもっとみる

:::hoshihana:::さん :::hoshihana:::さん 今までは薄型のスポンジを使っていてパウダーファンデーション用…続きを読む

ロージーローザについて

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型ページの先頭へ