ソフィ / ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン 口コミ

アットコスメ > ソフィ > ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン > 口コミ一覧 > 甘味*さんの口コミ

甘味*さん
甘味*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/13 23:30:58

普段から頻繁に使用しており、リピート購入です。
ちょうど他の商品を買うタイミングだったので、今回は「多い夜用 羽つき 29cm」を
いつものドラッグストアでなく@cosme SHIPPINGで購入しました。

元々、はだおもいシリーズの極うすスリムを愛用しており、
オーガニックコットンが出てからは両方を使い分けています。
値段的には極うすスリムのほうが安いため、通常時は極うすスリムを使用。
肌が弱っている・痒さや痛みを感じるときは、オーガニックコットンを使用しています。

とはいえ、やはりオーガニックコットンのほうがふんわり優しく、
ついつい手に取る回数が増えてしまいます。
なお、夜用として長さも特に問題なく、モレなく使えています。

常にデリケート部分の肌に触れる商品であるため、今後も買い続ける予定です。

甘味*さんのクチコミをもっとみる

惠理♪さん 惠理♪さん お値段が高いので今までスルーしてきましたがデリケートゾーンの…続きを読む
さはらかさん さはらかさん コットンの肌触りがよく安心感があります。続きを読む
はるかぜさんぽさん はるかぜさんぽさん おりものシートやナプキンは物によっては 少し被れやすいものと…続きを読む
イチゴよーぐるとさん イチゴよーぐるとさん デリケートゾーンに使うものはオーガニックが1番いいかなと思っ…続きを読む
Natsumi22719さん Natsumi22719さん 他のものを使って、あっ、やっぱりこれが良かったんだ と実感し…続きを読む

ソフィについて

ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットンページの先頭へ