セザンヌ / パールグロウハイライト 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > パールグロウハイライト > 口コミ一覧 > mika.pさんの口コミ

mika.pさん
mika.pさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/14 01:05:33

とっても評価が高いので買ってみたのですが、わたしにはあまり良さが分かりませんでした
付属のブラシは柔らかくてチクチクせず、とても使いやすいです!

粉質が若干粉感を感じるような気がしましたが、そこまで粉質は悪くありません
プチプラなら良いほうだと思います
粉質は特に問題ではないのですが、光り方が少し下品なような気がしました

お色はベージュというより白っぽい感じ
もうひとつホワイトカラーもあるようですが、シャンパンベージュでこんなに白かったらオーロラミントはどうなるのかと心配になるほどです
シルバーラメというか白く光るラメなので、少し派手になるような感じ
わたしはパールに近い輝きが欲しいので、ラメが少し大きいかなという印象でした

若い子には良いかもしれませんが、アラサーには少し厳しいアイテムでした

mika.pさんのクチコミをもっとみる

○ぴろきち○さん ○ぴろきち○さん 思ったよりもギラギラしていて、私は使いにくかったです続きを読む
前世はネコさん 前世はネコさん バズっていた01をやっと購入しました。 鼻筋、鼻の頭、顎、ほっ…続きを読む
ちるるんむぎさん ちるるんむぎさん ハイライトはセザンヌがいいよーと 学校で聞いて購入しました。 …続きを読む
Betty**さん Betty**さん "話題のハイライト" 今回すごく話題になっていたセザンヌのハ…続きを読む
Ron1123さん Ron1123さん 口コミが良いのでシャンパンベージュを購入しました。 ブルベ乾…続きを読む
パールグロウハイライトページの先頭へ