スティーブンノル / モイスチュア リペアマスク 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > モイスチュア リペアマスク > 口コミ一覧 > _koyuto_さんの口コミ

2021/8/15 22:52:31

マルチダメージケア処方採用で、カラーやパーマ、熱ダメージなどを髪内部から補修し、やわらかく指どおりのよい、しなやかな髪が持続するヘアマスクです。

重めだけど柔らかいテクスチャーのヘアマスクで、髪によくなじみます。
コンディショナーの代わりに、週1〜2回使います。
ブリーチ、カラー、パーマで傷みまくりの私の髪でもしっとりまとまってツルツルに!
いつもはヘアオイルをつけてから乾かすんですが、何もつけなくても問題なし!
むしろいつもより指通りが良かったくらいです。
なかなか美容院に行けないので、ホームケアしっかり頑張ろう?!

• 2021-08-15 22:52:30 by _koyuto_さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー様)

_koyuto_さんのクチコミをもっとみる

すむーち*れにちゃん推しさん すむーち*れにちゃん推しさん スティーブンノルはヘアカラーやシャンプーの使い心地が良かった…続きを読む
バリカツオさん バリカツオさん こちらのクチコミを見て購入しました。 一度使ってすぐ良さがわ…続きを読む
のあ日記さん のあ日記さん 人気のスティーブンノルから洗い流すトリートメントが新登場。 …続きを読む
☆リリララ☆さん ☆リリララ☆さん 乾いた髪をしっかり保湿してくれそうな、しっかりとしたクリーム…続きを読む

スティーブンノルについて

モイスチュア リペアマスクページの先頭へ