スティーブンノル / モイスチュア リペアマスク 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > モイスチュア リペアマスク > 口コミ一覧 > のあ日記さんの口コミ

のあ日記さん
のあ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/8 15:58:57

人気のスティーブンノルから洗い流すトリートメントが新登場。
もう秋の気配がしてきて、髪の乾燥やダメージが気になるという方にぴったりなアイテムです。

こちらは週に1?2回のスペシャルケアとして、シャンプー後にコンディショナーの代わりに使うトリートメントです。

280gの大容量で容器の口が広く、取り出しやすい形状になっています。

テクスチャーはしっかりした固さがあり、使用中は垂れずに毛先を包み込むようにして使うことができます。

香りはグリーンフローラルムスクで、割としっかりめに香ります。ちょっと大人っぽくて香水のような雰囲気の香りだなと感じました。

シャンプー後にこちらを塗布して2?3分おいてからよくすすぐと、美容室帰りのような気分を味わえて心まで晴れやかに。

週に1?2回の使用なので容量とお値段のバランスも良いなと思いました。

髪のダメージが気になる方、とぅるんとした髪を目指したい方におすすめです。

○特長○
マルチダメージケア処方採用。カラーやパーマ、日々受ける熱ダメージなどを髪内部から補修し、やわらかく指どおりのよい、しなやかな髪が持続するヘアマスクです。
トリュフエキス・アミノ酸・セラミド・コレステロールを内包させた「高浸透カプセル」配合。髪深部までいきわたり集中補修し、水分バランスをととのえます。
「キューティクル補修コート成分」、「ケラチン補修成分」配合。傷んだ髪を、内部&外部からしっかりと補修します。
熱プロテクト処方により、ドライヤーなどの熱ダメージから髪を守ります。
湿気プロテクト処方により、水分の吸いすぎによる髪の広がりを防ぎ、湿度にも負けないまとまりをあたえます。
うるおい持続ヒアルロン酸」配合。指どおりなめらかな"うるおいべール膜"を形成。
密着感が高く、薄い膜感のため、硬さやべたつきなく、しなやかでしっとりとまとまる髪が長続きします。
爽やかさと女性らしさを併せ持つ、グリーンフローラルムスクの香り。

#スティーブンノル #モイスチュア #リペアマスク #髪補修 #集中補修ヘアマスク #PR

• 2021-09-08 15:58:57 by のあ日記さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー様)

のあ日記さんのクチコミをもっとみる

すむーち*れにちゃん推しさん すむーち*れにちゃん推しさん スティーブンノルはヘアカラーやシャンプーの使い心地が良かった…続きを読む
バリカツオさん バリカツオさん こちらのクチコミを見て購入しました。 一度使ってすぐ良さがわ…続きを読む
☆リリララ☆さん ☆リリララ☆さん 乾いた髪をしっかり保湿してくれそうな、しっかりとしたクリーム…続きを読む
_koyuto_さん _koyuto_さん マルチダメージケア処方採用で、カラーやパーマ、熱ダメージなど…続きを読む

スティーブンノルについて

モイスチュア リペアマスクページの先頭へ