エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム > 口コミ一覧 > ※marimari※さんの口コミ

※marimari※さん
※marimari※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/17 16:18:14

マスクニキビに、との口コミを見掛け購入しました。
あまり成分を見ずに購入してしまいましたが、アルコール臭と着色料が気になりました。
別に発がん性もないものですが、規制している国もある青色1号でわざわざ着色する理由はないのでは?と感じます。

使用感は、他の方もおしゃっているように「こしあん」みたいです。
すごく乾燥するわけではありませんが、うるおっている感じもありません。
何というか、肌に乗っている感覚です。
べとつく感じはないので、そういったのが嫌いな方や、化粧水だけで済ませてしまっている方には良いかもしれません。

※marimari※さんのクチコミをもっとみる

あいChanさん あいChanさん いつも使ってたジェルがなくなったから 人気のこのみずクリーム…続きを読む
あやかてぃーんさん あやかてぃーんさん 丸くて可愛いパッケージでSNSでも高評価なので購入してみました…続きを読む
み○みさん み○みさん 最近マスクをつけるとニキビができていることがあるので このエ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング みずクリームページの先頭へ