ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) > 口コミ一覧 > *☆わか☆*さんの口コミ

*☆わか☆*さん
*☆わか☆*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/17 22:49:46

Dior
*ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1CR \6,600

タッチアップした時にトーンアップが素晴らしかったこちらのお色味にしました
私の肌は夕方になると黄くすみしてしまうので今回初のピンク寄りのファンデーションにしてみました
くすみが飛び肌が明るく見えます
くすみが気になる方は一度ピンク寄りのファンデにすることを考えてみても良さそうです

こちらのリキッドファンデニキビ跡を消すようなカバー力はないです。そこはコンシーラーでカバーします
毛穴はカバーできます◎ほとんど目立ちません
赤みもカバーしてくれそうです
最近乾燥が気になるのですが、こちらをつけたところつっぱり感は無かったので乾燥には強そうです
程よくツヤも出て健康的に見えます

• 2021-08-17 22:49:46 by *☆わか☆*さん
  • 2021-08-17 22:49:45 by *☆わか☆*さん

*☆わか☆*さんのクチコミをもっとみる

さいとう@さん さいとう@さん プレゼント企画で当選しました、ありがとうございます! さすが…続きを読む
やーのちゃん♪さん やーのちゃん♪さん アットコスメさんから頂きました!!ありがとうございます。 め…続きを読む
zkyさん zkyさん プレゼントでいただきました。 ありがとうございます! ファン…続きを読む
はつかの☆さん はつかの☆さん アットコスメさんのプレゼントで、現品を頂きました! 今使用し…続きを読む
Rママ@さん Rママ@さん ツヤ肌になりたくて思い切って買ってみました! 口コミ良いだけ…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧)ページの先頭へ