インテグレート / すっぴんメイカー CCリキッド 口コミ

アットコスメ > インテグレート > すっぴんメイカー CCリキッド > 口コミ一覧 > ☆:::☆hanahana☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆hanahana☆:::☆さん
☆:::☆hanahana☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/18 13:57:45

毛穴くすみのないすっぴん美肌が簡単に作れるCCリキッドです。

毛穴の凹凸をカバーしながら、肌色トーンアップ。
アプリのフィルター効果のように瞬間補正して、
素肌以上の透明感を実現するピュアスキンフィルター効果!

これ1つで、毛穴くすみのないすっぴん美肌が簡単に作れるCCリキッド。
なめらかに伸びてピタッとフィットし、うるつやな肌に仕上がります。
ピュアカラー
SPF30・PA+++。
オールシーズン
8時間化粧もち*データ取得済み *色もち・薄れ(効果には個人差があります。)

素肌になじむピュアカラー

肌あれ防止イオンミネラルパウダー配合。
肌に負担をかけないやさしい使い心地。

洗顔後、直接本品をお使いいただいてもうるおい効果が得られます。
落とすときは、メイククレンジングを使いください。
使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。

自分に必要な量を加減して使っています。
マスクを付けてても安心で
テクスチャが、さらっとしていて軽く感じます。

伸びが良くて肌馴染みがとても良い。

べたつき感が無いので、やっぱり軽い感じがします。
〇さらすべな肌に仕上がるパウダータイプ(すっぴんメイカー CCパウダー)もありますよ。別売

メイクアップ効果による仕上がりイメージ(個人差があります)

• 2021-08-18 13:55:38 by ☆:::☆hanahana☆:::☆さん

☆:::☆hanahana☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

Kana-cafeさん Kana-cafeさん 資生堂ジャパン 様 「インテグレート すっぴんメイカーCCリキッ…続きを読む
なんなん.さん なんなん.さん 毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせて、素…続きを読む
とど1101さん とど1101さん のびがとてもよくて しっとりとしたテクスチャー。 みずみずし…続きを読む

インテグレートについて

すっぴんメイカー CCリキッドページの先頭へ