ダイアン ビートゥルー / シャンプー/トリートメント スムースリペア 口コミ

アットコスメ > ダイアン ビートゥルー > シャンプー/トリートメント スムースリペア > 口コミ一覧 > ぱるるるる・☆゚:*:゚さんの口コミ

ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
ぱるるるる・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/18 19:49:43

○ビーガンケラチンとオーガニックオイルが頭皮をすっきり洗浄
○潤い成分スーパーフードのケール&キヌアがくせ毛やうねり髪を抑えつややかな髪に。

使用すると、一日で蓄積した頭皮の痒みやベタつきが解消し、スッキリしました。
髪もドライ後、さらさら滑らか美髪に。
朝、寝起きでも外ハネしていなかったので、ダメージが改善し潤いが髪に満たされているからだなと思いました。

香りはすがすがしいさわやかな香りを感じました。男女兼用できるフレッシュで素敵な香りです。
ジューシーなグレープフルーツとフレッシュなグリーンベジタブルが調和した香りなんだそう
ドライ後も癒やされます。

クセやうねり、ハネを抑えたい方、さっぱりしたい方にオススメのシリーズです。

• 2021-08-18 19:49:41 by ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
  • 2021-08-18 19:49:42 by ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ネイチャーラボ)

ぱるるるる・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

豆腐大好きーさん 豆腐大好きーさん ハーバルでグリーンなバジルな香りがします。今までにない香りで…続きを読む
すなこさんさん すなこさんさん 90%以上天然由来で安心して使えました。 息子が敏感肌、わたし…続きを読む
ちょこ☆。さん ちょこ☆。さん アーモンドオイルが使用されたシャンプーは初めて使用しましたが…続きを読む
あすぴぴぴさん あすぴぴぴさん パッケージが気になり購入しました! リラックスべジーの香りっ…続きを読む
今日も今日とて不機嫌母さん 今日も今日とて不機嫌母さん ピンクのまるっこい容器が、 なんともいえないかわいさです。 …続きを読む

ダイアン ビートゥルーについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

シャンプー/トリートメント スムースリペアページの先頭へ