ダイアン ビートゥルー / シャンプー/トリートメント スムースリペア 口コミ

アットコスメ > ダイアン ビートゥルー > シャンプー/トリートメント スムースリペア > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2021/8/18 22:36:04

モニターで頂いて使用しました。
くせ毛やうねりをなめらかなスルン髪へ導いてくれるヘアケアです!
とてもオシャレなデザインのボトルでバスルームに置いてあるだけでテンションが上がります。
シャンプーのテクスチャーは一般的なシャンプーとそれほど変わりありません。
泡立ちはとってもきめ細やか!ノンシリコンとは思えない泡立ちで髪を気持ちよく洗うことができます。
太陽の恵みをたっぷり浴びたジューシーなフルーツと、フレッシュなグリーンベジタブルが調和したリラックスベジ―の香りも心地よいです。
トリートメントは白色でこっくりと硬さのあるテクスチャーですが髪になじませるとするすると髪全体に伸びてくれます!
思ったよりも軽くてさらっとした感触でした。
ドライヤーで乾かした後はびっくりするほどツヤツヤででも重たさはなくてふんわりサラサラでまっすぐな髪になっています!
根元からふんわりと立ち上がって毛先はサラサラしながらもうねりもなくとっても美しい仕上がりです。
まとまりのよさと良い香りが翌朝までしっかり持続してくれるのも嬉しいです^^

• 2021-08-19 23:01:48 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

○わっきぃ○さん ○わっきぃ○さん ここ2年くらいはずっとこのシャンプーを使っています。香りもキ…続きを読む
まあたんピースさん まあたんピースさん たまたま1回分のをを試してよかった為に購入しました。 シャン…続きを読む
あみappleさん あみappleさん まずパケが可愛くて欲しくなったけど 一回分のお試し購入しまし…続きを読む
櫻蒼さん 櫻蒼さん 私が今回お試ししたのはスムースリペア。 くせ毛やうねりをな…続きを読む
yy_さん yy_さん 10月に発売されたばかり、 ダイアンの新商品です! ピンクにグ…続きを読む

ダイアン ビートゥルーについて

シャンプー/トリートメント スムースリペアページの先頭へ