be my flora / be my flora 口コミ

アットコスメ > be my flora > be my flora > 口コミ一覧 > しーちゃん3さんの口コミ

しーちゃん3さん
しーちゃん3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/20 14:06:06

マクロビオティック理論に基づき有機栽培や野生の植物のみから作られた
酵素ペースト、「be my flora(ビーマイフローラ)」.続けています。

色々な酵素が販売されているけれども、安全性が高く、発酵・熟成年数も充分で、美味しくて続けるにあたってコスパも良いと感じられるのはレア。
自分の周りの美容通にも評判が高く、ならば私も・・・!と奮起して続けていたところ大ファンであるモデルの美香さんも飲んでいる投稿がインスタ・ストーリーズでも見かけてますますヒートアップ(笑)。
綺麗でいつも愛用しているものも自分に合う&好みのものが多くて(コスメ、ファッション、グルメに至るまで)。
嬉しくなってしまい、このところ忘れずに続けています。

おかげでよく眠れるのが嬉しい。
長年の便秘はほぼ解消されていましたが、睡眠だけは自信が無かったの。
あなたはご自分の睡眠に満足していますか?と聞かれたら、以前は自信がなくただ努力はしているとしか答えられなかったけど、今は自信をもって眠れていますと答えられるのが嬉しい。
夜10時半に睡魔が来る幸せ(笑)。
きっと代謝がUPし、巡りが良くなってすべてが上手く回っているからかな?

これからも続けます!!

• 2021-08-20 14:06:06 by しーちゃん3さん

しーちゃん3さんのクチコミをもっとみる

しーちゃん3さん しーちゃん3さん マクロビオティック理論に基づき有機栽培や野生の植物のみから作…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん be my flora 1か月続けてみた感想をお伝えしますね。 …続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん 腸内環境整えましょうと、このところ盛んに言われています。 …続きを読む
BeautyTimeさん BeautyTimeさん 「be my flora」を一ヶ月飲み続けて一番変化を感じたのは、顔が…続きを読む

be my floraについて

be my floraページの先頭へ