マジョリカ マジョルカ / ジェルリキッドライナー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ジェルリキッドライナー > 口コミ一覧 > nohEさんの口コミ

nohEさん
nohEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/23 10:03:48

白ピンク以外、店頭にあった全色持ってます。描きやすくて、肌馴染みも良くて、使いやすいです。
目薬頻繁にさしても、何度擦っても落ちません。すごい。私の中で歴代最強です。

・BK999黒→ハッキリキッパリ発色の黒。
・BL701ネイビー→まさしくネイビー。パール入り。今まで寒色系のアイライナーを使用したことがなかったのですが、肌馴染みがとても良く、非常に気に入りました。
・GY802紫→薄グレーであまり色づかず、割とどんなメイクでも馴染む。
・74月食→薄いブラウン。黄色味あり。
・BR660ココアブラウン→赤みのブラウンでパール入り、可愛い。
・BR666ブラウン→黄色味のブラウン。

振って、カチッと押して液を筆に染み込ませて使うタイプのアイライナーです。
いちいち振るのが面倒ですが、筆の状態を自分で調整できるので、細いラインや薄いラインを描くのが簡単です。

ただ、パール入りタイプだけは乾くとちょっとカスっぽくなるので、下まぶたに細く引くと目の中にゴミが入ってしまいます。(パールなしタイプは大丈夫でした)

メイクオフは、クレンジング料を含ませたコットンで軽く擦るだけで簡単に落とせます♪
とにかくオススメです。

@コスメブログにてピンク以外全色の比較載せています。

nohEさんのクチコミをもっとみる

めありー:)さん めありー:)さん 今まで色々なリキッドアイライナーを使いましたが、一番使いやす…続きを読む
朱音んさん 朱音んさん 落ちにくいのがいいです!確かに皆さんが言うようにドバっと出た…続きを読む
あむままんさん あむままんさん 昔使ってた時はダイヤル式で描いても後からポロポロ落ちてきて使…続きを読む
たかみいけんさん たかみいけんさん なんと言っても目力が増します!凄いです! 私は二回重ね塗りが…続きを読む
+☆さえ☆+さん +☆さえ☆+さん 資生堂さまから商品を頂き、モニターとして使用させて頂いていま…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ジェルリキッドライナーページの先頭へ