コスメデコルテ / ルージュ デコルテ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ルージュ デコルテ > 口コミ一覧 > ちぃかわちゃんさんの口コミ

ちぃかわちゃんさん
ちぃかわちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/22 23:44:31

今回はGlowタイプの18番berryとSatinタイプの33番hug&kissの2つを使ってみました。

Glowタイプはリップバームのようななめらかでやわらかな極上のタッチで濁りのないクリアな発色とみずみずしいグロウな仕上がりになります。

ピンクすぎず、可愛い色で潤った仕上がりになるのでとても気に入っています。
マスクをする時は軽くティッシュでオフするとマスクに色がうつらなくてよかったです。

Satinタイプは絶妙な密着感と軽やかさを両立させたタッチでサテンのような質感でしっとりとした保湿感が持続します。

hug&kissも可愛らしいカラーでどんなシーンにも合わせやすく使いやすいカラーなのでオススメです。Glowタイプに比べると少しマットのような感じで色もちも長持ちします。

高級感のあるデザインで持っているだけでも可愛いですし、質感は5つ、カラーは51色もあるので自分に合ったものを探せると思います。

• 85EC4DAC-B4CC-47BC-B… by ちぃかわちゃんさん

ちぃかわちゃんさんのクチコミをもっとみる

まねりさん まねりさん 馴染みがいい 色浮きしない 乾燥しにくい ツヤ感がよい続きを読む
rinachi2さん rinachi2さん リニューアル前以降久しぶりに購入。 ブルベ夏向きの深い色が欲…続きを読む
*ほいみ*さん *ほいみ*さん 塗り心地が良くて、色がとってもかわいいです!買ってよかった 続きを読む
@白米さん @白米さん 色選びにすごく悩みましたがこちらを購入。 結果から言いますと…続きを読む
金太郎-Kintaro-さん 金太郎-Kintaro-さん コスメデコルテ(DECORT) ルージュ デコルテ ミニ 04 頂き…続きを読む
ルージュ デコルテページの先頭へ