アンテリージェEX / クレイ W クレンズ 口コミ

アットコスメ > アンテリージェEX > クレイ W クレンズ > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/23 09:11:50

毎晩のクレンジングはすっきりさせたいのでメイク汚れが落ちるものを重視しています。
今回のこのクレンジングは2種類の天然泥を配合していて汚れをしっかり吸着してくれます。
なんなら細かいチリや埃などの大気汚染物質まで落としてくれるのでとても心地よいです。

またナチュラルハーブの香りがとてもよく高級エステやスパの香りがしていて
使っているだけで癒されます。指の腹で汚れをくるくるとしていると浮き上がったように
なってしっかり洗い流すこともできます。

なんといっても洗い上がりのしっとりさがとてもよくて化粧水〜〜ってならず
うるおいが持続しているのもうれしいです。

小鼻周りの黒ずみも使っていくうちにマシになっているかもです。
毛穴の汚れはやはりクレイが一番効果あるかなって思います。

ダブル洗顔が不要なので忙しい女性にぴったりだなと思いました。

• 2021-08-23 09:04:34 by るいめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

mi〜ちゃんさん mi〜ちゃんさん 天然泥配合ダブル洗顔不要のクレンジング 株式会社コーセー…続きを読む
なんなん.さん なんなん.さん 天然泥の自然の恵みで肌のうるおいを守りながらクレンジングしま…続きを読む
aucさん aucさん 洗い流し専用のクレンジングです 天然泥 配合 メイク&毛穴汚…続きを読む
yurikooderさん yurikooderさん これ一本でクレンジングとクレイ洗顔が両方できる優れもの。 …続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん 驚くほど、擦らずにメイクが落ちます! 本当っ、かるーく撫でる…続きを読む

アンテリージェEXについて

クレイ W クレンズページの先頭へ