RINNTO+(リントプラス) / Booster Serum 口コミ

アットコスメ > RINNTO+(リントプラス) > Booster Serum > 口コミ一覧 > ふくたろうモモさんの口コミ

ふくたろうモモさん
ふくたろうモモさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/25 09:10:32

?艶めくハリ肌を生み出すブースター?

リントプラス、ブースターセラムのご紹介です

@rinntoplus_official 様よりご提供頂きました。

ノーベル賞を受賞したエイジングケア成分
「フラーレン」を高濃度配合

注目の植物幹細胞エキスもたっぷり

配合成分「イオント」が【美容成分の浸透をサポート】

8つの無添加処方

癒しのローズとオレンジ精油の香り

洗顔後に使うことでその後のスキンケアの浸透を深め、ハリと潤いをサポート

注目のフラーレン配合なんて嬉しい

アラフォー美容にブースターは欠かせない!

『使用感』

とろみがあり肌馴染みもいいのでこれだけで満足してしまいそうなブースター

しかも浸透が早いんです

お風呂上がりにまず塗るだけで、お肌がもちっとして乾燥から守ってくれます

香りもリラックスできていいです

30g/6,380円(税込)

#リントフラス#rinntoplus#フースターセラム#導入美容液#フラーレン#幹細胞 #自宅でイオン導入#ナイアシンアミド#イオント#ノーベル賞受賞成分#エイジングケア#スキンケア#ブースター#ハリ肌#ツヤ肌#浸透#美肌ケア#スキンケアマニア#綺麗になりたい#ママ美容

• 2021-08-25 09:10:31 by ふくたろうモモさん

ふくたろうモモさんのクチコミをもっとみる

かおたぁさん かおたぁさん 初めての導入美容液の使用で1ヶ月ほど経過しました。 洗顔後に…続きを読む

RINNTO+(リントプラス)について

Booster Serumページの先頭へ