アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ > 口コミ一覧 > mmm_cosmさんの口コミ

mmm_cosmさん
mmm_cosmさん

2021/8/26 00:12:03

@cosmeさんから現品当選で頂きました
ずっと気になっていたので使うことができて嬉しかったです。ありがとうございます!

指で取って使うということだったのですが、衛生的なことが気になったのと不器用な私の正確上いつかひっくり返しそうだなと思ったので店頭で別売りのポンプを購入して使ってみました。

柔らかいテクスチャーで、今まで硬めのものを使っていて同じような気持ちで手の甲にプッシュしたら想像以上にとろっとしていて初め少し戸惑いましたが、その分柔らかくびっくりするほど伸びが良くて感動しました。
よく伸びるのでスポンジで伸ばす過程が楽しくて楽しくて最高です!
とろとろしているのでポンプでも出し過ぎ注意です
↑でもポンプあった方が使い勝手は良さそうです。

汗っかきな私は夏場にファンデーションを塗るのがあまり好きではなかったのですが、ドロっと崩れる嫌な感じもせず、軽いので如何にもファンデーションしている独特な感覚もなく、これは是非ともリピートしたいです!

お色も初めに見た時、明るすぎるかなと心配したのですが肌に馴染んでくれました。
ただ、普段使っている紫の下地だと少し顔色が悪く見えてしまい、ピンクの下地に変えたらいい感じだったので色々と下地を工夫してみようと思います。

• 2021-08-26 00:12:01 by mmm_cosmさん
  • 2021-08-26 00:12:02 by mmm_cosmさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

mmm_cosmさんのクチコミをもっとみる

ハルミ☆さん ハルミ☆さん カバー力があって崩れにくいファンデが欲しかったので購入しまし…続きを読む
麻里1221号室さん 麻里1221号室さん 肌を綺麗に見せてくれる続きを読む
moon12345さん moon12345さん ニキビの跡も隠して、毛穴も埋めてくれます。 本当に綺麗に仕上…続きを読む
chamappeさん chamappeさん カバー力にびっくりしました!なかなかいいファンデーションに出…続きを読む
★※39※★さん ★※39※★さん @cosme様からいただきました。 使用感はとても良いです。 蓋がそ…続きを読む