OSAJI(オサジ) / ニュアンス アイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > OSAJI(オサジ) > ニュアンス アイシャドウパレット > 口コミ一覧 > coffee&teaさんの口コミ

coffee&teaさん
coffee&teaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/1 09:16:49

Ikuukan

透け感を保ったままくすまずに二重幅まで広げられる私には貴重なカーキグリーンで
二重全体に入れても重くなりません。カーキにパールはメタリックになりそうだけどこれは絶妙。
下のフォギーピンクは他2色と重ねた時のニュアンスがきれいで下まぶたにはふわりと光を感じさせて自然に目が大きく見えます。ブラウンは暗くならずに陰影がついて赤みを感じる柔らかい色。

Sakyuu

砂丘をイメージしたパレットで
ゴールドパールがチラチラ キラキラ と
細かく光って砂に太陽光が当たっているみたい。
下のベージュと右上だけでもきれい。
左上のブラウンはピンクパールが入っていて単色で使った時、離れているとブラウンだけど近くで見るとピンクに見える楽しい色。

どの色も粉質が良くまぶたに均一な薄膜をはったようで濃く付くものをぼかして出るのとは違った発色。
ブラシで一撫でづつ重ねていく高揚感があるし新しいニュアンスが生まれる感じ。
薄め発色なので色の調合、といいますか、ブレンドしやすく楽しいです。ツヤと透け感を楽しむ方には良いかも。
やり過ぎず、手抜きにならず、力の抜き具合がなかなか難しい大人のリラックスしたメイクにも良いなと思いました。

イエベオータムですが、どのパレットもパールの色など計算されているのでパーソナルカラーに関わらず使いやすい色だと思います。
窓際やライトの下でメイクするとツヤが感じられて楽しさ倍増。小さめ軽量も私好みです。

coffee&teaさんのクチコミをもっとみる

OSAJI(オサジ)について

ニュアンス アイシャドウパレットページの先頭へ