SIXPLUS / 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 口コミ

アットコスメ > SIXPLUS > 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット > 口コミ一覧 > ☆sh☆さんの口コミ

☆sh☆さん
☆sh☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/26 14:29:03

好きなYoutuberがとおすすめしていて気になっていた商品です。
今までメイクは付属のスポンジやチップでメイクをしてましたが、メイクブラシを使うと仕上がりが違うことを知って購入にいたりました。

ベースメイク系ブラシに関しては、とてもふわふわで綺麗に塗ることができました!
ただ、2つ入ってるアイシャドウブラシに関しては、2本とも大きめで小回りが利きません。
11本あるうち、涙袋や目のキワ用に使えるようなアイシャドウブラシは一つも入ってないのが残念でした。

とはいえ、メイクブラシ初心者が1つ目に買うブラシセットとしてとても良い商品だと思います!

☆sh☆さんのクチコミをもっとみる

___緑さん ___緑さん 持ち運びに便利なポーチつきなのもあって購入しました。 肌にあ…続きを読む
キューキュさん キューキュさん これはお値段以上だなと思います! めちゃくちゃ柔らかい筆で、…続きを読む
ななみどんさん ななみどんさん 持ち運びしやすいので旅行などにぴったりです! 毛もちくちくし…続きを読む
みり汰さん みり汰さん ずっと気になっていたメイクブラシ。 YouTuberさんがよく紹介し…続きを読む

SIXPLUSについて

貴族のゴールド メイクブラシ11本セットページの先頭へ