ノブ / III バリアコンセントレイト 口コミ

アットコスメ > ノブ > III バリアコンセントレイト > 口コミ一覧 > pinarinaさんの口コミ

pinarinaさん
pinarinaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/26 17:58:02

敏感肌の肌あれ・乾燥に。4種のセラミド配合高保湿美容液です
ノブIIIシリーズは、
皮脂、細胞間脂質、天然保湿皮脂因子のバランスを整えて、敏感な肌をうるおいのある健やかな肌に導いてくれます
こっくりとしたテクスチャーですが、肌にのせるとすーっと馴染んでくれます。
アルコールフリーで、香りもないので敏感肌なわたしでも安心して使うことができました!!
しっかりと肌をコーティングしてくれるように守ってくれている感じがしました。
保湿力もありますが、ベタつき感はなく使いやすく、とても気に入りました

#敏感肌 #バリアコンセントレイト #敏感肌ケアnov #PR

• 39F1B1BF-C6DC-432C-9… by pinarinaさん
  • 3D1C6304-4566-4A78-9… by pinarinaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常盤薬品工業 NOV(ノブ))

pinarinaさんのクチコミをもっとみる

★yu-mo★さん ★yu-mo★さん アトピーで皮膚科に通っていた時に先生におすすめされて購入しま…続きを読む
かかおふれんずさん かかおふれんずさん 普段は、化粧水アクセーヌ、乳液クリームNOV3を使用しています。…続きを読む

ノブについて

III バリアコンセントレイトページの先頭へ