アーユルタイム / カモミール&クラリセージの香り 口コミ

アットコスメ > アーユルタイム > カモミール&クラリセージの香り > 口コミ一覧 > りゅうとかりんママさんの口コミ

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/27 15:55:06

最初、手にしたときは、かなりボリュームがあって、驚きました。色も、華やかで、お湯に溶かすと、すごい色になりそうだと。でも、心配は無用でした。うっすらとしたピンク色になっただけで、いい感じです。
ゆっくりバスタイムに、身体をメンテナンス アーユルタイム/カモミール&クラリセージの香りバスソルトを初めて使いました
カモミールとクラリセージの天然精油で、深呼吸したくなるような、華やいでいるのに、落ち着いた香り。
オーストリアの世界遺産生まれの天然海塩を使っています。 保湿成分にオーガニックのセサミオイルや、オリエンタルハーブ、マチルスエキスを配合。200Lに、キャップに、このくらいとかします。手にとると、キラキラしています。ゆっくり深呼吸したくなる精油の香り。お湯に溶かすと、ほんのりピンクになります。熱すぎない38度くらいで、ゆっくり入浴。
寝る前も、リラックスしていて、翌朝は、肌がしっとりさらさら。健やかな1日をスタート

• 2021-08-27 15:54:07 by りゅうとかりんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:バスクリン株式会社)

りゅうとかりんママさんのクチコミをもっとみる

ゆーんゆんんさん ゆーんゆんんさん アーユルタイムは好きな製品ですが、アロマで苦手な香りもあるの…続きを読む
でごいちママさん でごいちママさん ハーブっぽい自然で華やかな香りが しっかり香るので、 バスル…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん 適量はキャップの内枠の一番上の線まで(約40g)。 ドぎつい色…続きを読む
柚莉乃さん 柚莉乃さん 自然の恵みを感じる心地よいバスタイムを通じて、健やかな毎日を…続きを読む
ハッピーマニアヽ(*´∀`)ノさん ハッピーマニアヽ(*´∀`)ノさん Ayur Time(アーユルタイム) カモミール&クラリセージの香り 1…続きを読む

アーユルタイムについて

カモミール&クラリセージの香りページの先頭へ