オーブ / タイムレスカラーリップ 口コミ

アットコスメ > オーブ > タイムレスカラーリップ > 口コミ一覧 > Anne(o^-)bさんの口コミ

Anne(o^-)bさん
Anne(o^-)bさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/27 16:35:05

めっちゃくちゃいいです!
私は、唇がとても荒れやすくて色落ちしにくいリップを諦めていました。
みんなが荒れにくいと言っているオペラのリップティントやセルボークのディグニファイドリップスでも、唇の皮が剥けました。。
でも、このリップは全く荒れません!

マスクにもつきにくいし、ご飯食べてもあんまり取れません!
しかも、マットではなく程よく艶感があります◎

ケイトのリップモンスターがブームになってますが、こちらがそんなに流行っていないのが不思議です。。
今はテスターがないので、色味を見るために、YouTubeなどで調べましたが柏木由紀さん以外紹介されてません。笑

私の持っている04スモーキーピンクは、1番女の子らしい可愛いリップだと思います。(ちなみに私はブルベ冬です)

気に入りすぎたので03も買ってみようと思います!

(ちなみに、マツキヨで割引になっていました。ネットよりドラッグストアの方が安く買えるかもです)

• 2021-08-27 16:35:03 by Anne(o^-)bさん
  • 2021-08-27 16:35:04 by Anne(o^-)bさん

Anne(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

**ちぃほ**さん **ちぃほ**さん  発色良し!色落ちしない!続きを読む
ぬるまさん ぬるまさん KATEのリップモンスターが気になっていて、AUBEがいいとネットで…続きを読む
パイきんぐさん パイきんぐさん 凄い凄い!本当にマスクで擦れても落ちずらいので長時間もちます…続きを読む
えむゴンさん えむゴンさん アットコスメからのプレゼントで頂きました! ずっと気になって…続きを読む
airingo☆さん airingo☆さん 抽選の当選結果がメールできました…!!( ; ; ) 早速使わせ…続きを読む

オーブについて

タイムレスカラーリップページの先頭へ