ビオレ / ピュアスキンクレンズ 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ピュアスキンクレンズ > 口コミ一覧 > mいさんの口コミ

mいさん
mいさん

2021/8/28 23:52:17

3回ぐらいリピートしています。
使用後肌がキュッキュと落ちた感じがしつつもすべすべ滑らかになります。ざらつきが気になる肌も1回で柔らかく滑らかな肌になります。
美容成分で覆われているようで、決して洗い残りではなくこれが正解の仕上がりなんだと思います。私はどんな製品でもクレンジング後洗顔をしますが、この感じは残ったままでこれまでこの調子だが肌トラブルはありません。むしろ化粧ノリが良いすべすべ肌になるので朝も使ったりします。
オイルほど余計なものまで落として乾燥の心配もなく、化粧はすっきりとちゃんと落とすと言った印象です。
仕上がりがよく重宝しています。

しかし以下の場合、肌に油膜?を張りました。
・水ですすぐ
・濡れている
・油/汗をかいている
・使用期限が過ぎている
爪を立ててなぞると白いものが取れるほどです。
この場合、拭いてもう一度多めにこの製品を使って洗うと改善されます。

また、冬に不織布マスクの影響で乾燥+肌荒れに使った際に肌が痒くなりました。荒れてガサガサの肌がすべすべになると思ったのですが、敏感肌には要注意です。

mいさんのクチコミをもっとみる

#凛華さん #凛華さん サンプルプレゼントで頂いてから、ドラストで現品を買いました。…続きを読む
博多レッドさん 博多レッドさん サンプルを使用しました。 「ダブル洗顔不要な洗い上がり」とい…続きを読む
寿司酢さん 寿司酢さん 元々オイルタイプのクレンジングが苦手な私ですが、これは洗い流…続きを読む

ビオレについて

ピュアスキンクレンズページの先頭へ