Celvoke / セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > sakurako1341さんの口コミ

sakurako1341さん
sakurako1341さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/29 09:41:33

03パープルブラウン購入♪♪
プチプラからでデパコスまで、なかなかピン!とくる色のアイブロウパウダーが無く迷いに迷っている時、セルヴォークの新色を見て初めて出会ったブランドです。
他には無い色展開、見ているだけでワクワクするアイブロウ品は初めてでした!(*^^*)

元々黒に近い茶色の髪色、今はダークブラウン×ピンクのカラーリングをしているので、BAさんに、私に似合う色をご提案いただき、使い方も教えてもらいました!初めは躊躇したパープルがとても自然に馴染みました♪♪粉体が細かくキレイなグラデーションに。
また、併せて試してくれたアイブロウペンシルも、その柔らかさ描きやすさに感動(T ^ T)

複数色あれば、ファッションやアイメイク、髪色に合わせて自由な眉色にできる色展開なので、しばらくしたら別の色を購入したいと思います

sakurako1341さんのクチコミをもっとみる

しゅーくりーむぷりんさん しゅーくりーむぷりんさん 肌馴染みがよく、色もちがすごくいいですね。ただそれぞれの色を…続きを読む
camouflageさん camouflageさん 使い切って2個目続きを読む
まめあささん まめあささん 03 パープルブラウン 07 ラセットブラウン 購入しました。 2色…続きを読む
歌音*さん 歌音*さん 03 パープルブラウン購入です。 いつもアイブローはケイトばかり…続きを読む

Celvokeについて

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダーページの先頭へ