Facee(フェイシー) / 美容クレンジングバーム ルミラスト 口コミ

アットコスメ > Facee(フェイシー) > 美容クレンジングバーム ルミラスト > 口コミ一覧 > zubrowkaさんの口コミ

zubrowkaさん
zubrowkaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/29 13:50:22

スパチュラでとるとオレンジシャーベットみたいな見た目ですが、お肌になじませるとトロトロッと温度で溶けて気持ちよく伸びやか。
もともとオイルクレンジング好きですが、このバームも最初が固形なので手に取りやすくとっても使いやすいと思いました。
香りもベルガモットとオレンジと私の大好きな柑橘系でメイクオフタイムが癒やしの時間になりました。
洗い上がりもつっぱらず、毛穴目立ちもしないところも気に入りました。

ワンタッチキャップですが、広口のジャータイプなので使っていくうちでの乾燥が気になりますが、内蓋にスパチュラが内蔵されているのは嬉しいところ。最後まで清潔につかうのに必須アイテムですから。

• 2021-08-29 13:38:56 by zubrowkaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 KF製薬)

zubrowkaさんのクチコミをもっとみる

Fumiron1012さん Fumiron1012さん 大好きなクレンジングバームで、天然精油の柑橘系の香りがとても…続きを読む

Facee(フェイシー)について

美容クレンジングバーム ルミラストページの先頭へ