N organic(エヌオーガニック) / N organic Vie モイストリフト クレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Vie モイストリフト クレンジングクリーム > 口コミ一覧 > tomomo*さんの口コミ

tomomo*さん
tomomo*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/29 14:27:34

@cosmeのプレゼントでいただきました。ありがとうございます!
数日間使用してみての感想です。

クレンジングは今までオイルか拭き取りタイプを使うことが多く
クリームはオルビスのオフクリームしか使ったことがなかったので
どんな感じかな?と期待しながら使用しました。

気に入った点:
・洗い上がりのぬるつきが無い
クレンジングクリーム=ある程度ぬるつくのは仕方ないと思っていたので意外でした。)
・使用後の肌のしっとり感
・シトラス/ボタニカル系の香りがほのかで癒される
(最初にふわっと感じる位の軽さが心地良いです。)
・鉱物油、石油系界面活性剤、合成香料不使用
・こすらなくてもクルクルとマッサージするように撫でれば殆どメイクオフ出来る。
・メイクオフは出来るがFujikoの眉ティントは落ちなかった!
(落ちちゃうかな?と思ったので落ちなくて嬉しかった。眉ティントを今後使いたいので。)

私はアイライナーを使う事が多いので各種アイライナーの落ち具合も併せてレビューします。

【ペンシル】シャネル スティロユーウォータープルーフ
【ペンシル】クリニーク クリームシェイパーフォーアイ
【リキッド】ディオールショウ オンステージライナー

→ 完全に落ちました。
  但しリキッドアイライナーはペンシルより多めにクルクルする必要有り。

【リキッド】イヴサンローラン リキッドクチュールアイライナー

→ 結構クルクル撫でましたが、わずかに(5-10%位)残ってしまいました。
  あまり肌をこすりたくないので落ちにくいリキッドアイライナーを使用した際には
  拭き取りタイプのメイク落としで落としてからの方が安心かも。

完全に落とせないアイライナーが1本だけありましたが、それを毎日使う訳じゃないので
あまり問題ないと思いました。

使い心地が良かったのと、普段しているメイクはこちらで優しく十分にオフ出来て
肌への負担が少ないという点も気に入りました。

今後もリピートしていきたいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

tomomo*さんのクチコミをもっとみる

scmさん scmさん プレゼント当選しました! 普段はオイルクレンジングを使用して…続きを読む
レモンさわーさん レモンさわーさん @cosmeさんのプレゼント企画でいただきました!ありがとうござ…続きを読む
もちもちこ24さん もちもちこ24さん アットコスメさんで当選して使用です。 普段はオイルクレンジン…続きを読む
★ビリーバー★さん ★ビリーバー★さん @コスメさんから当選し気になってたのでとても嬉しかったです。…続きを読む
★さよし★さん ★さよし★さん アットコスメさんよりいただきました!ありがとうございます。今…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Vie モイストリフト クレンジングクリームページの先頭へ