セルベスト / ピュアクレイ 洗顔&パック 口コミ

アットコスメ > セルベスト > ピュアクレイ 洗顔&パック > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/30 01:06:35

「ピュアクレイ 洗顔&パック

泡立て不要、塗って流すだけでパック効果があるクレイ洗顔!
塗ってなじませるだけで汚れをやさしく落としてくれるので、とても簡単です。

気温が上がってきたことで皮脂分泌の量も増え、毛穴の詰まり、ニキビ、肌荒れなど、お肌悩みも増える時期・・・
毛穴が詰まる感じがする、汗をかいたところにマスクで擦れてひりひりするなどのお悩みをお持ちの方、夏へ向けてお肌の対策をしたい方へ、おすすめの洗顔料です♪

さらに、『界面活性剤フリー』の洗顔料で安心!

天然の「クレイ(粘土)」の『吸引力』で、汚れを吸い取りお肌に負担をかけずに洗顔できちゃうそうです!
さらにクレイには、「リフレッシュ作用」「洗浄作用」「肌荒れ防止作用」「皮膚のコンディショニング」などの効果が認められているそうです。
クレイすごい〜!!

手のひらに4cmほどとって、濡れた顔に優しく馴染ませて1分置くだけ!!
ものすごく伸びが良くて、お肌にも馴染みやすかったです。

汚れ落ちがとても良くて、驚きました。
こすったり泡立てたりする必要がないので、手軽に使えるし、お肌にも優しい!

使用した後のお肌は、つるつる、すべすべになりました。
毛穴黒ずみもすっきりして、嬉しかったです。

手軽なクレイ洗顔、おすすめです!!

• 2021-08-30 01:06:35 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

※ちゃーちゃん※さん ※ちゃーちゃん※さん クレイパックは泥の独特な匂いがあるものがありますがこちらは匂…続きを読む

セルベストについて

ピュアクレイ 洗顔&パックページの先頭へ