&honey(アンドハニー) / &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > ましこさんさんの口コミ

ましこさんさん
ましこさんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/30 11:42:29

サンプルを使って好感触だったのでアットコスメで購入しました。

私のスペック
髪量多め、胸下までのロングヘアー、すいてない、染髪無し、うねりやすく、広がりやすい。
ダメージはそれなりに気になる。白髪がチラホラ…

●良い点
ドラッグストアーで手軽に買える。
詰め替えがある。
良い香り。(ピュアローズの香りですが、私にはアプリコットの香りに感じました。)
シャンプーは泡立ち良し。
コンディショナーは重めのテクスチャーでしっかりと髪に絡みます。

★とにかくサラサラに仕上がり、うねりも解消されます。指通りよきです。

●いまいちな点
泡立ちが良いけど泡切れは普通です。
コンディショナーが重めのテクスチャーなので、半分ほど使うとポンプから出なくなります。
香りは強めなのでほんのり香るくらいが良い方にはいまいちかも。

●総合
買って良かった。うねりにこのシャンコンが人気な理由が分かります。香りが少々強目に感じたのですが私は好きです。
とにかくサラサラしてよかったです。
リピートは検討します。

ましこさんさんのクチコミをもっとみる

のぶとみさん のぶとみさん 香りも使用感も普通に良かったです。 特にコレと言うものはない…続きを読む
マリ7さん マリ7さん 香りが良かったです! サラサラになりました!続きを読む
cham_6097さん cham_6097さん 香りがとっても好きです。何度使っても飽きない香り。 ハチミツ…続きを読む
rinrin☆彡さん rinrin☆彡さん リピ4回しています。いつもは2回シャンプーするのですが、こちら…続きを読む
kao-85さん kao-85さん あれこれ使いましたがこちらは何となく髪の毛が長時間落ち着いて…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ