クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスク > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/8/31 09:08:31

〜なめらかなお肌に〜

クオリティファースト「クイーンズプレミアムマスク(ハリ、毛穴ケア)」を購入したのでレポです.

・特徴
○体の保水成分に近いアミノ酸を豊富に含んだ黒真珠エキスがお肌にハリとうるおいを与えてくれます.

○配合された海シルト(海泥)がお肌の汚れを吸着し、キメを整えてくれます.

○ビタミンが豊富なアーチチョーク葉エキスが毛穴を「きゅ」と引き締めてくれる効果が期待できます.

・使用感
厚めでしっかりとしたシートは貼りやすいようにフェイスラインに沿って切り込みが入っています.
とても貼りやすいシートだとおもいました.
粘りのあるセラムは無香料.
パック中は濃厚なうるおいを感じます.

10分〜15分程度使用することが推奨されています.
パック後はもっちりとハリが出て柔らかくなるお肌.
キメも綺麗に整ったとおもいます.
力強い潤いを感じるので夜のケアに向いているとおもいます.

#クオリティファースト #クオリティファーストマスク #毛穴 #引き締め #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっひん #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア #肌活 クオリティファーストクイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスク #やっぱりツヤ肌が好き

• 2021-08-31 09:08:30 by *梅..さん
  • 2021-08-31 09:08:31 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

ラッキー555さん ラッキー555さん 毛穴が引き締まった感は、分かりませんでしたが、肌がもっちりで…続きを読む
kero☆彡さん kero☆彡さん クオリティファーストのフェイスマスクが好きなので、こちらをネ…続きを読む

クオリティファーストについて

クイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスクページの先頭へ