SHISEIDO / インナーグロウ チークパウダー 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > インナーグロウ チークパウダー > 口コミ一覧 > しょこら628さんの口コミ

しょこら628さん
しょこら628さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/11 11:53:06

10 メデューサピンク購入
ブルベ夏・ハイライトを色々試して比較しております

現状一番気に入っているハイライトです!
こちらは粒子が細かいので付けて毛穴が目立ってしまう事もなく、自然にツヤ感が出ました。
色味は細かいピンクベージュ・シルバーのパール、ブルーのラメがほんのり入っていてブルベ肌に浮かずに馴染みました

華やかさは控えめで元の肌色にスッと馴染むので日常使い向けだと思います。
手持ちのマットチークに重ねる使い方もしています!

【試したハイライト
●mac:ライトスカペード
黄色っぽさがあって何となく浮いてしまったのでイエベ向き? 自然なツヤ 粒子細かい
●ローラメルシエ:マットラディアンス
とってもツヤツヤピカピカ!
色味がオレンジっぽいので日焼けした用にくすんでしまい、ブルベ夏肌には合いませんでした
艶肌が似合うイエベの方にはピッタリだと思います!
●クレド:レオスールデクラ(旧)17
微粒子パール系の美しいハイライト
白っぽく発色する為資生堂メデューサピンクよりは華やか。全顔にもいける
●セザンヌ:
ローラメルシエまでは行かないもののツヤ感強め
パールが大きいのでギャルっぽさあり
●rom&nd:ムーンキスドベール
ピンク感が強くて自然なツヤ
粒子は比較的大きめでキラキラ感強めかも

しょこら628さんのクチコミをもっとみる

みるくぷりん0-0さん みるくぷりん0-0さん ブラシにとってサッとつけると顔が一瞬でパーッと明るくなります…続きを読む
なんなん8351さん なんなん8351さん 薄付きが可愛い 血色を出すときにうっすら塗って重ねます続きを読む
カクカクシカジカさん カクカクシカジカさん 10番のメデューサピンク?を購入。角度により青く光るので、少し…続きを読む
あい247さん あい247さん 色白 ブルベ夏です。 04 Aura Pink、10 Medusa Pinkの2色を組み…続きを読む
紀依さん 紀依さん メデューサピンクを使用しています。 指で目頭に使ったり、ブラ…続きを読む
インナーグロウ チークパウダーページの先頭へ