ベアミネラル / オリジナル リキッド ミネラル ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > オリジナル リキッド ミネラル ファンデーション > 口コミ一覧 > 難民。さんの口コミ

難民。さん
難民。さん

2021/9/1 20:52:10

石けん落ちするリキッドファンデ!すごい!
かなり軽いつけ心地で、美容液のように伸びるのでとても使いやすいです。

ファンデでシミなどをカバーするというよりは、ツヤッとしていて光でくすみをとばす方が近いかなと思います。
光で飛ばす方が素肌感が出るのと、石けんで落ちるのでリモートワークなど普段のナチュラルメイクのときに愛用しています。

ただ私が使用した時は量が多かったのか、マスクに付着してしまったので☆-1です。
マスクにつかないという人もいたので、つける量と下地との相性もあるかもしれませんが。
マスクについてしまっても、崩れ方がキレイだったので個人的には問題なし!
むしろ崩れ方がキレイだったことに感動してしましたし、こちらのファンデをつけたあと肌の調子がよかったことに驚きました。

SPF20入っているので、ちょっとしたおでかけの時にも安心なのが嬉しいです。
使い方が簡単なリキッド、SPF入りなのに石けんで落ちる。なかなかすごい商品だと思います。

肌に負担をかけたくない人は使ってみて損のない商品だと思います!

難民。さんのクチコミをもっとみる

いろじろちゃんさん いろじろちゃんさん サンプル使用です。敏感肌・乾燥肌です。 ナチュラル化粧品は必…続きを読む
7na.eさん 7na.eさん ベアミネラルシリーズは肌に優しくて好き! 濃いめのカラーは荒…続きを読む
kmmmmmさん kmmmmmさん SNSのレビューで好評なようで気になっており、購入しました。 …続きを読む
まみやこさん まみやこさん 薄づきだけど毛穴カバーはしっかりと 指で適当塗りしても筋ムラ…続きを読む

ベアミネラルについて

オリジナル リキッド ミネラル ファンデーションページの先頭へ