ローラ メルシエ / ブラッシュ カラー インフュージョン 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ブラッシュ カラー インフュージョン > 口コミ一覧 > K(・e・)さんの口コミ

K(・e・)さん
K(・e・)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/1 22:43:04

まだカウンターに気軽に立ち寄れたころ、人気過ぎていつも欠品だったチャイ。
先日ローラメルシエ譲渡の報を聞き、人気のチークを一つは持っておきたいと思いこの機に。

チャイとジンジャー迷いに迷い、web購入の安全策をとってストライクゾーンが広いと思われるチャイにしました。

思っていた以上にコンパクトで扱いやすいサイズ感。
蓋もマグネットでパチッと閉まってくれるのが地味に気持ちいい。

チャイの色味は思っていた以上に赤味があり血色感が出て、
つけたてよりも、時間が経った方が不思議と馴染む気がします。

メイクしたてがピークで時間経過とともに下がっていくものが多い中、
こちらは久々に時間とともにピークが上がっていく系で嬉しい限り。
違う色味も試してみたくなりました。

K(・e・)さんのクチコミをもっとみる

さやpon.さん さやpon.さん とっても大人っぽいです。 あまりチークはつけないタイプだった…続きを読む
かいとんちんさん かいとんちんさん 限定ウサギ柄目当てに購入しました。 ウサギもそうですが、赤い…続きを読む
*kikki*さん *kikki*さん ずっと気になっていていつか機会があったら買おうと思っていた、…続きを読む
こめうまさん こめうまさん ラメがかわいすぎる???!!!色は薄めなのでチークの下にツヤ感…続きを読む
粉雪☆さん 粉雪☆さん 思ったより薄づきでしたが使いやすいです。続きを読む
ブラッシュ カラー インフュージョンページの先頭へ