イプサ / ザ・タイムR アクア 口コミ

アットコスメ > イプサ > ザ・タイムR アクア > 口コミ一覧 > mixirioさんの口コミ

mixirioさん
mixirioさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/2 14:38:15

インスタでよく見かけていて、ずっと気になっていたイプサのザ・タイムR アクア。
何といってもデザインがカッコいい!
少しゆがんだボディ、上下は金色とも銀色ともいえない微妙な色合いの金属を思わせるキャップ。
このインパクトあるボディがとてもカッコいいなと思っていました。

HPとか見てもどこにも書いていないけれど、手に持つと丁度親指の所にフィットして、人間工学に基づいているんじゃないのかなと思いました。

そしてこのアクアはその名の通り、まるで水のような自然な使い心地です。
透明で香りもほとんどありません。
ベタつきもないので、私は乾燥肌のせいか何度もつけたくなってしまいます。

ちなみにアクアは肌表面に人工的な水の層を作るそうです。
一度に入る水分量には限界があり、その人に今必要な水分を補水してくれるそうです。

アクアをしばらく使っていますが、本当にべたつかないです!
アクアをつけた後はしっとりというか、お風呂上りの様に肌がふっくらしています。
鏡を見るのが楽しみになる化粧水です。

• 2021-09-02 14:38:15 by mixirioさん

mixirioさんのクチコミをもっとみる

syuncyanさん syuncyanさん ずっと他の化粧水をリピしてましたが、皆さんの口コミを読んで買…続きを読む
ほんじょりーなさん ほんじょりーなさん 2本目を使い終わったところでの感想です。とろみのないテクスチ…続きを読む
みかん0314さん みかん0314さん サラッとしたテクスチャーで大丈夫なのかなって思い使い始めたの…続きを読む
ミチママ2さん ミチママ2さん あまりにも人気な化粧水なので、気になって購入です 使うときは…続きを読む
siroseさん siroseさん ずっと気になっていた化粧水。 アットコスメでも評価が高いので…続きを読む
ザ・タイムR アクアページの先頭へ