mous. / PLUMINUS mous-16418 口コミ

アットコスメ > mous. > PLUMINUS mous-16418 > 口コミ一覧 > 私☆さんの口コミ

私☆さん
私☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/2 14:49:26

凄い昔ですが超音波美顔器の営業をしてた頃がありまして、始めて買ったのが35万円の超音波美顔器でした。
今でこそそんなに高価な美顔器は買えませんが、このPLUMINUSは当時35万の美顔器に負けてないです!

仕様や効果等は他の方が詳しく紹介されているので割愛して、私が使用して気に入った点をお伝えしたいと思います。

〜手持ちのスキンケアアイテムに使える〜
クレンジング(オイル)、洗顔、化粧水美容液(水性)、パック何でもOKなんです♪
なので、美容液までは全てPLUMINUSを使っています。
最近は手を使わなくなりました。

〜ボタン1つで簡単操作〜
電源を入れるだけの簡単操作なので、洗顔の時とか目を開けられない時でも素早く電源を入れられるのが本当に楽です。

〜防水〜
これ、本当に最高です!!!
クレンジング、洗顔は浴室でするので大変助かっています
クレンジング後直ぐに洗顔に行かず、トリートメント後に洗顔をするのもあり、購入の決め手は防水でした

充電中に部屋の間接ライトになるのは正直要らないかもです。
就寝中に充電するので、主人が充電中のPLUMINUSを見付けて「ライト付いてるけどいいの??」と毎回聞いてくるので返答が面倒です

とてもシンプルな美顔器ですが、マイナスポイントが少ないです。
私が使って感じたことは、汚れを落としたり、導入に使用するのがよいと感じたので、美白やリフトアップを目的とされる場合はPLUMINUSではなく他の美顔器をおすすめします。
ちなみに、リフトアップはハイフがオススメです

皆さんのオススメも教えてください

#超音波#美顔器#超音波美顔器#導入美顔器#ディープクレンジング#mous.#PLUMINUS#防水#洗顔
#パックで美肌

• PicsArt_08-14-10.43.… by 私☆さん

私☆さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆かおりん48☆:::☆さん ☆:::☆かおりん48☆:::☆さん バーニーズニューヨークが扱うビューティギア @official_mous MO…続きを読む
アッさん アッさん プニプニのシリコンヘッドで肌あたりが優しく、しっかりフィッ…続きを読む
miyana.さん miyana.さん インテリアのようでとてもお洒落な美顔器。 毎秒100万回の超…続きを読む
マノン蝶さん マノン蝶さん 間接照明?? いえいえ 【プルミナス】 オシャレな美顔…続きを読む

mous.について

PLUMINUS mous-16418ページの先頭へ