TSUBAKI / プレミアムリペア ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムリペア ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > mayaa_cosmeさんの口コミ

mayaa_cosmeさん
mayaa_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/3 16:51:40

ダメージ毛を補修、ふんわりツヤ髪に
*TUBAKI プレミアムリペア
シャンプー
コンディショナー
トリートメント

こちら@cosmeさんのプレゼント企画にてご提供頂きましたありがとうございます

同シリーズのTSUBAKIプレミアムリペアマスクは@cosmeベストコスメアワード2019年のシャンプーコンディショナー部門1位を受賞しSNSでも大人気のお品ですが、こちらのデイリー使い3品はいかがなものかなと期待して使わせて頂きました♪

3品共通の特徴は…
・美容成分の通り道を広げて、深くたっぷり
 浸透!

・美容成分を髪内部にとどめて密封!

・上品なフローラルフルーティの香り

それぞれ1品づつ使ってみた感想は…
シャンプー
 ノンシリコンシャンプーの為、洗ってる最中
 少しキシキシ感はしました。
 泡立ちは柔らかくしっかり泡立つ感じです。
 ダメージ補修の程は分かりませんが、洗浄力
 はきちんとあるかなぁ。といった印象でした

コンディショナー
 硬すぎず馴染ませやすいテクスチャー
 シャンプーで少しキシッとした髪が一気に
 滑らかに柔らかくなった印象

トリートメント
 こちらのトリートメントも馴染ませやすい
 テクスチャー
 コンディショナーより、ダメージ補修成分
 浸透アミノ酸が2倍配合されている

使い方は…
マスクは週に1?2回のスペシャルケア品ですが、こちら3品は公式HPによると
シャンプーコンディショナートリートメントの順で毎日使用がおすすめみたいです♪

総評は…
数日使い続けて感じたのは、すごく実感できるほど髪質良くなったというような事は無かったですが、手触り、艶感、それぞれ悪くない仕上がりでした

1つ残念に思ったのは、毎日3ステップはちょっと面倒
効果を知りたくしばらく3品使わせて頂きましたが、普段の私ならシャンプートリートメントの2ステップで充分と思ってコンディショナーは省くと思います。ズボラですみません(笑)

特にやはりトリートメントが1番よかったかなと思います♪

価格はどれも税込で1,000円以下のお品なので続けやすい価格なのも良い点だと思います♪

最後までご覧くださりありがとうございました♪

#TSUBAKIプレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー#プレミアムリペア ヘアトリートメント #提供

• 2021-09-03 16:51:39 by mayaa_cosmeさん
  • 2021-09-03 16:51:40 by mayaa_cosmeさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

mayaa_cosmeさんのクチコミをもっとみる

**taneko**さん **taneko**さん 待ち時間がないのに、ぷるんとした髪になって素晴らしいです。 …続きを読む
昼寝猫さん 昼寝猫さん @cosmeのプレゼントで現品をいただき使用しました。 今までビオ…続きを読む
マイメロ*cosmeさん マイメロ*cosmeさん 高級感のあるパッケージに惹かれて購入。香りもいいし、髪の補修…続きを読む
※詩衣※さん ※詩衣※さん 現品を頂いたので、早速使ってみました。 髪の長さは鎖骨につく…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムリペア ヘアトリートメントページの先頭へ