ルミアグラス / ルミアグラス スキルレスライナー 口コミ

アットコスメ > ルミアグラス > ルミアグラス スキルレスライナー > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2021/9/3 17:17:08

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【ルミアグラス スキルレスライナーって?】
そのラインは、本当の美しさをひきだす。

01. パーフェクトブラック
02.ローストブラウン
03. チェスナットブラウン
04.テラコッタブラウン
05. サンドブラウン
06. ルージュバーガンディ(数量限定)
07.スモアグレージュ(数量限定)
の7色展開。

■『空気圧制御機構』で、みずみずしい描き心地を最後まで■
インクを筆先にスムーズに供給し、目尻までかすれずにみずみずしく描け、液漏れもしっかりと防止。
筆先は極細の0.1mm。

■こだわりの筆先で繊細なラインも自在に■
手先の器用さに左右されず、誰もが思いどおりのラインが描けることを追求した『Skill-less Brush』。
絶妙な筆の長さとコシ、筆先のなめらかな質感。

■美しさと、機能を兼ね備えたアルミボトルを採用■
適度な重みが安定感に優れ、マットな質感が手に馴染むのでブレずに描きやすい
思わず手にしたくなるような、高級感あふれるアルミ素材。

■ライン崩れを防ぐ独自処方の『EX5ブロックインク』■
アイライン崩れを引き起こす5つの原因『水、涙、汗、皮脂、摩擦』から守る独自処方の『EX5ブロックインク』を開発。
すぐに乾いて肌に密着し、落ちずに長時間キープ。
そして、こすらなくてもお湯で簡単にするんと落とせるため、目もとへの負担が軽減。

アイシャドウの上から描いても、濃密高発色で美しい■
アイシャドウファンデーションを塗った上からでも、鮮やかに発色。
時間が経っても薄くならず、細く描いてもハッキリ発色。

■14種の美容液成分配合で、メイクしながら贅沢ケア■
メイクをしている時も、メイクをしていない時も、美しく。

●8種の「天然由来フラワーセラム」:センチフォリアバラ花エキス ハイビスカス花エキス ローカミツレ花エキス ラベンダー花エキス フユボダイジュ花エキス トウキンセンカ花エキス ヤグルマギク花エキス ユキノシタエキス

●3種の「まつげケア成分」:センブリエキス 加水分解シルク パンテノール

●3種の「目元保湿ケア成分」:リピジュア、ヒアルロン酸Na サクシノイルアテロコラーゲン

■敏感な目もとのために、選びぬかれた水■
インクの水には、筑紫山地水源(福岡県)の肌にやさしいpHの蒸留水を使用。

■すべてのカラーに、肌に色素沈着しない『顔料インク』使用■
顔料インクは肌の表皮(角質層)にピタッと密着し、毎日のメイクでも、色素沈着を気にせずに使える。

【実際に試してみた】
今回お試しさせていただいたのは03. チェスナットブラウン。
マロンのような優しくてまろやかなブラウンです。
お肌にも馴染みやすいし、優しい雰囲気の目元を作れます。
どんなアイシャドウとも相性が良さそうなカラーなのでとても使いやすいです!
描きやすいし、擦れにも強いし、カラーも可愛い優秀なアイライナーです!

【最後に】
01〜05のカラーは全国49店舗のPLAZAで発売されるようになったルミアグラス!
手軽に手に入るようになりました!

• 2021-09-03 17:18:12 by にゃんころ。さん
  • 2021-09-03 17:18:11 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社カティグレイス)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

きっぺ0313さん きっぺ0313さん 今回初めて黒以外のライナーを購入しました 実際に使ってみると…続きを読む
ゴロー3004さん ゴロー3004さん 落ちやすく全体に描くとカラーによっては薄く見えるので基本目尻…続きを読む
みるく0319122さん みるく0319122さん パープルが強すぎず、意外とピンクっぽくもあって使いやすいと感…続きを読む
みりぽこさん みりぽこさん パープルのアイライナーが欲しくてトワイライトパープルのカラー…続きを読む
レシエさん レシエさん 蓋が締まりにくいのと若干重いのを除いては描きやすいです。 色…続きを読む

ルミアグラスについて

ルミアグラス スキルレスライナーページの先頭へ