パンテーン / エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > ミッポルさんの口コミ

ミッポルさん
ミッポルさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/5 14:26:25

コロナ禍で白髪染めをセルフでやるようになって、髪のダメージが酷くなってしまいました。
特に泡カラーで全頭染めたとき・・これはやばいと思うような状態に。(美容師さんに怒られました)

効きそうなトリートメントと言ったらこれだろ!ということで購入。
毎日惜しみなく使用しています。

ごわごわで濡れるとロープみたいな感触だった髪が、数日で手触りが柔らかくなって、だいぶマシになってきました。
乾かすと広がってしまう状態は続いていますが、傷み具合を考えると手触りがよくなっただけでも充分かと。

きれいなお姉さんぽいいい匂いなのですが、ちょっと香りが強いのが気になります。

リピするかは迷い中。

ミッポルさんのクチコミをもっとみる

..MiMi..さん ..MiMi..さん 学生の時以来に久しぶりに使用してみました。 デイリートリート…続きを読む
midori31さん midori31さん パンテーンは私が小学4年生の時に初めて使いました(*^▽^*) まだ…続きを読む
ばんびりんごさん ばんびりんごさん 白髪染で少しゴワつきダメージのある髪に、ちょうど割引クーポン…続きを読む
ルネャシさん ルネャシさん 髪の傷みというより、まとまりを良くしたいと思い、ネットでどこ…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント(旧)ページの先頭へ