モイスチュアマイルド ホワイト / パーフェクトエッセンス 口コミ

アットコスメ > モイスチュアマイルド ホワイト > パーフェクトエッセンス > 口コミ一覧 > はなヨさんの口コミ

はなヨさん
はなヨさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/5 15:49:18

敏感肌の強い味方、かずのすけ先生がイチオシされていたので即ポチしました◎!

敏感肌の方は、美白アイテムやオールインワンが欲しいけど肌に合わないという方多いですよね(;ω;)
私もそのうちの一人です。
ですが、こちらのKOSEのモイスチュアマイルドホワイトパーフェクトエッセンスは美白も出来てオールインワンなのに結構な敏感肌の私でも使えたんです!

テクスチャは水々しいジェルで、とっても伸びが良いです◎!
これ一つだけだと保湿力はなんとなく物足りないので急いでいる時はオイルブースタとこれだけで使用しても乾燥はしませんでした(*^^*)

塗りたてはお肌がペちょっとする感じがありますが、少し経って肌に馴染むとベタつきは消えて程よいしっとりモチモチ肌に!!

香りは特になく使用感、香りともにどんな方でも使いやすいかと思います♪

私は主に体用に使用していますが、顔に使っても体に使っても刺激を感じる事は全くないです!
翌日お風呂に入り体を洗うその時までしっかりと保湿してくれます。

お値段もとてもお手頃なので、惜しみなく使えるのが嬉しいですよね!
2本目使用中でこれからもリピートし続けようと思います(^^♪

ドラストでも購入出来るのですが、Amazonで購入するのが私の知る最安値でした!

• 2021-09-05 15:49:18 by はなヨさん

はなヨさんのクチコミをもっとみる

♪ももたた♪さん ♪ももたた♪さん ある日あれ、腕が白いと実感しました。 これは腕だけの使用です…続きを読む
mysweetpianochanさん mysweetpianochanさん 朝と夜のスキンケアが面倒な時に使用しています。 敏感肌の私で…続きを読む
たぺ。さん たぺ。さん 男性です。 愛用してます。 テクスチャーは柔らかく、少ししっと…続きを読む
のん*・゜゚・*さん のん*・゜゚・*さん オールインワンなので、とても便利で朝に活躍しています。後、今…続きを読む
ほずみん☆彡さん ほずみん☆彡さん 疲れてる日はこれ一つでスキンケアが終わるのでリポート中です!…続きを読む

モイスチュアマイルド ホワイトについて

パーフェクトエッセンスページの先頭へ