Celvoke / セルヴォーク コンセントレートオイル 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク コンセントレートオイル > 口コミ一覧 > RIUさんの口コミ

RIUさん
RIUさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/11 12:23:02

5年前にデビューしたスキンケアラインの美容液
世界で初めてアナツバメ巣発酵液を配合したスキンケアラインです。
アナツバメ巣発酵液は肌を健やかに保ち、潤いに満たされた美しい肌に導くそうですよ♪。

植物幹細胞も配合されており、肌にハリをもたらしてくれます。

使い方は洗顔後に顔全体に馴染ませていつものスキンケアをするだけ。
オイルなのに肌なじみがとても良くべたつきもありません。
1,2滴で顔全体につけることができ、次に使う化粧水もぐんぐんと肌に入っていく感じがしました。

保湿力もあるので乾燥が気になる方にはおすすめかも。

お花の香りが優雅に香るので
リラックスをしながらスキンケアを楽しめます。

メイクの前後に乾燥が気になる場所に追加して使うと
メイクのノリがよくなったりツヤ感が出たりするので色々な使い方ができそうです♪

• 2021-09-05 20:47:08 by RIUさん

RIUさんのクチコミをもっとみる

miasoraさん miasoraさん 一ヶ月ほど使用続けています 年々、乾燥が酷くなっていくのを感…続きを読む
●HK●さん ●HK●さん サンプルでお試ししました。 サラッとしたオイル美容液。洗顔後…続きを読む
だおさん だおさん 秋冬に向けてスキンケアもシフトチェンジ! Celvokeのコン…続きを読む
harutasu4さん harutasu4さん Celvokeが5年前にこのオイルを含むスキンケアでデビュー。アナツ…続きを読む
moke0404さん moke0404さん 5年前にこのオイルを含むスキンケアでデビューしたという、まさ…続きを読む

Celvokeについて

セルヴォーク コンセントレートオイルページの先頭へ