マーガレットジョセフィン / ドライレスキューディープクレンジング 口コミ

アットコスメ > マーガレットジョセフィン > ドライレスキューディープクレンジング > 口コミ一覧 > *てちこ*さんの口コミ

*てちこ*さん
*てちこ*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/11 22:42:47

サンプル使用です。
パウチから出した時にねっとりとしたジェルだったため、正直メイク落ちにはあまり期待していませんでした。
だって重めのジェルクレンジングにはあまりいい思い出がないんだもの…

お肌にも伸ばしにくいし…と思っていたのは束の間、いきなりフッと軽くなりスルスルとメイクが落ちていくではありませんか!
本当にいきなりなんです!いきなりすぎてえっ!と声が出たほどびっくりしましたw
まるで軽めの乳液を塗っているようにスルスルと伸び、メイクがどんどん落ちていきました。

洗い上がりはジェルのしっとりとした感触が残っており、保湿力もありそうな感じでした。
もちろん小鼻の毛穴角栓も簡単スルッとオフされています。
これ1つでバッチリアイメイクもしっかりと落ちており感動!
今までノーマークでしたが、こちらはぜひ一度使ってほしいクレンジングの1つとなりました。

*てちこ*さんのクチコミをもっとみる

美゛水さん 美゛水さん 以前この会社のシャンプーを使ってて、スキンケアは初めて購入し…続きを読む
りらっくまりんさん りらっくまりんさん お店ででDVDが流れていたので、ついつい見入ってしまい興味を持…続きを読む
とぅーりおさん とぅーりおさん 会社帰りに寄った某バラエティショップで商品のDVD見てたらつい…続きを読む

マーガレットジョセフィンについて

ドライレスキューディープクレンジングページの先頭へ