ジバンシイ / ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト > 口コミ一覧 > ブーゲンビリアaさんの口コミ

2021/9/6 17:26:55

手放せない名品の一つです!プリズムリーブルをタッチアップしてもらったときに、下地として教えてもらいました。これはほんとにすごくいいです。パール感のある下地はよくあると思うんですがこちらのようにクリーム上で厚く付くのに
厚塗りにならずしっかり艶感が出て保湿してくれる下地はすごく珍しいです。ピンクの色と白い色がベースとなっていますが塗ると光が反射して透明感のあるホワイトピンクといった感じです。私はこの下地を塗ってからクッションファンデをつけたり、この下地の前に軽く他のベースをつけたりをしています。プリズムリーブルとの相性がバッチリで本当に肌が明るくなって手放せないです。ノリも良くつきやすいのもポイントです。乾燥しやすい人はこちら塗ってから塗っておくと日中乾燥しないと思います。意外にも落ちにくくプリズムliveとセットで1日安心なので本当にオススメです

ブーゲンビリアaさんのクチコミをもっとみる

り!!!!!!!!!!!さん り!!!!!!!!!!!さん きゃー。買ってしまったGIVENCHY。 どうやら、アイドルさん?…続きを読む
emi243さん emi243さん 見た目が可愛いのと、アカリンがおすすめしていたので購入してみ…続きを読む

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクトページの先頭へ